深山明珠的个人文集
湖北十八里长峡国家级自然保护区 双桥村召开支部治理能力强化提升工作推进会
深山人专业号 | 2020-11-21

湖北十八里长峡国家级自然保护区

双桥村召开支部治理能力强化提升工作推进会

近日,十八里长峡双桥村召开支部治理能力强化提升工作推进会。十八里长峡管理局党委书记翁泽民、驻村干部、站村干部、驻村工作队、在村党员及群众代表共50余人参加会议。

 


图片1

会议学习了《村(社区)党组织治理能力强化提升行动工作方案》。会议强调,一是村支部要提高站位,以“一好六有”的提升目标,围绕“标准引领、示范带动、分类指导、整体建强”工作方式,强力推进村党组织治理能力提升计划,以高度的政治自觉性和责任感扛起强化提升责任。二是要理清工作思路,要针对当前双桥村亟需解决的“三弱一高”问题,进一步细化工作重点、工作内容、时间节点等,力争将此次村党组织治理能力提升行动落到实处,见到实效。三是要推进移风易俗建设,参会人员要带头抵制不良风气,带头改掉不良生活习惯,带头遵守各项规章制度和村规民约;进一步整合党员力量、骨干力量、榜样力量和法律力量,提高广大群众参与基层治理的主动性和积极性,进一步增强人民群众参与社会治理的责任感和使命感。为推进脱贫攻坚、人居环境整治等重点任务营造文明、和谐的良好氛围。(王兆平)

 

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建