深山明珠的个人文集
湖北十八里长峡国家级自然保护区管理局 认真传达贯彻县委经济工作会议精神
深山人专业号 | 2021-2-24

湖北十八里长峡国家级自然保护区管理局

认真传达贯彻县委经济工作会议精神

 

2月20日,湖北十八里长峡国家级自然保护区管理局组织班子成员及各科室长召开专题会议,深入学习了县委经济工作暨全县营商环境大会会议精神。

会上,管理局副局长徐金山,就会议主要精神进行了传达学习。会议主要精神为:2020年,竹溪县坚持疫情防控和经济发展两手抓,在打赢疫情防控阻击战的同时,取得了经济社会发展的显著成效。县委、县政府自2019年以来,连续3年经济工作会表彰经济工作中涌现的先进企业、单位及个人,以此激励企业家及干部群众积极投身经济社会建设主战场。同时,会议要求以改革创新释放更多制度“红利”,不断优化营商环境,当好“店小二”,做好“服务员”,以此助推全县经济社会发展。

保护区党委书记翁泽民就当前重点工作进行了安排,翁泽民强调,要深入学习贯彻县委经济工作暨全县营商环境大会会议精神,要切实提高思想认识,做到脚踏实地、实干实为,把会议精神转化为推动当前工作的强大动力。一是要加强完成年度工作目标的紧迫感和使命感。年后,各项工作千头万绪,时间紧、任务重,要切实增强完成工作的紧迫感和使命感,加快各项工作任务和项目建设进度。二是要按照县委书记余世明提出的“五个必须、五个反对”要求,做好领导带头示范,切实深入现场、深入一线,鼓励发动干部群众全力投入产业发展和保护区建设。三是要做好年度工作会议筹备工作。做好上级会议精神传达,签订年度目标责任书,同时,将2021年全区重点工作和各项要求传达贯彻到每位干部职工。(向纯)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建