深山明珠的个人文集
湖北十八里长峡国家级自然保护区 双桥完全小学庆“六一”文艺汇演隆重举行
长峡布衣专业号 | 2021-6-1

湖北十八里长峡国家级自然保护区

双桥完全小学庆“六一”文艺汇演隆重举行

    5月31日晚,十八里长峡双桥完全小学庆“六一”文艺汇演在红板壁广场隆重举行。长峡管理局干部职工、双桥村小学全体师生及学生家长、群众观看了此次文艺演出。


IMG_20210531_184149

IMG_20210531_190009

            

    本次文艺汇演以“传承红色基因 争做时代新人”为主题,着重突出庆祝建党100周年主线,以童心向党、欢歌颂党恩的形式,表达全体师生爱党爱国热情,以实际行动向建党100周年献礼。节目以大合唱《歌唱祖国》开场,把观众带入爱党、爱国的热烈氛围之中;玩船灯表演诙谐幽默,穿插其间的对唱歌词表达了改革开放翻天覆地变化,引起群众共鸣;《好习惯》、《天之大》、《苏幕遮》、《课堂尴尬事》、《少年英雄》、《天天向上》、《星星》等节目让大家既感受到小学生生活活泼的性格,更感受到一颗颗奋进向上、赤诚爱国的童心;舞蹈《我们是祖国的花朵》更是将整场演出推向了高潮,一年级小朋友精彩的演出,获得了观众的阵阵掌声。演出最后在集体连响舞蹈《祝寿歌》中圆满结束,寓意党的事业发展永无止境,祝福祖国母亲繁荣昌盛。


IMG_20210531_190842

IMG_20210531_191244

    此次文艺汇演的成功举办,让干部群众在隆重庆祝建党100周年、歌颂党、歌颂祖国的浓厚氛围中,感受到党的发展壮大、祖国富强给人民群众带来的多姿多彩的幸福生活,使广大群众获得了精神滋养,增强了发展信心。(向纯、王兆平、明安静)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建