深山明珠的个人文集
湖北十八里长峡国家级自然保护区 认真贯彻落实县第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神
深山人专业号 | 2021-2-24

湖北十八里长峡国家级自然保护区

认真贯彻落实县第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神

 

2月21日,湖北十八里长峡国家级自然保护区党委组织召开了专题会议,传达学习县第十四届纪律检查委员会第六次会议精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

县纪委全会召开后,保护区党委迅速组织全体机关干部和站村负责人召开了学习贯彻县纪委十四届第六次全体会议精神专题会,并组织与会人员就贯彻落实好会议精神进行了讨论。会上大家各抒己见,积极献言献策,共同就如何结合自身工作实际,持续推进全面从严治党,深入推进作风建设,不断加强党风廉政建设,严格规范权力运行,坚持不懈构筑不敢腐、不能腐、不想腐的堤坝提出了意见建议。

会上,保护区党委主要负责人在专题会上强调,全区党员干部要深入学习贯彻县第十四届纪律检查委员会第六次全体会议精神,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神同落实县纪委全会决策部署相结合,切实坚定理想信念,坚定政治方向,把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委要求上来,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进一步强化作风建设,真正把全面从严治党的要求落到实处。并提出了以下四点要求:一是要认真学习和领会县领导讲话精神,切实增强推进全面从严治党和反腐败斗争的自觉性和责任感,要持续巩固良好的工作氛围,为巩固脱贫攻坚成果、助力全面推进乡村振兴提供坚强保障。二是切实领会陈英明同志工作报告要求,坚定不移推进保护区党风廉政建设,切实将思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,加强重点工作督办,紧紧围绕中心工作,助推保护区事业更好发展。三是要强化政治建设,提高政治能力。全体党员干部在任何时候、任何场合都要坚定党性立场,加强党性修养,始终做政治上的明白人,不对身边不利于党的言论视而不见。四是要强化制度建设,大力弘扬担当精神、实干作风。要加强自身建设,切实转变工作作风,不断提高工作效率和服务能力,做对党忠诚的表率,做能力建设的表率,做担当尽责的表率,做严于律己的表率。(向纯)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建