深山明珠的个人文集
湖北十八里长峡国家级自然保护区管理局 庆祝建党100周年文艺汇演暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动
长峡布衣专业号 | 2021-7-1

湖北十八里长峡国家级自然保护区管理局

庆祝建党100周年文艺汇演暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动胜利举行    
     

6月28日晚,十八里长峡保护区管理局庆祝建党100周年文艺汇演暨“光荣在党50年”纪念章颁发晚会在双桥村红板壁广场举行。向坝乡党委政府领导和长峡管理局、保护区各站村干部职工及广大群众参加了此次活动。             
      


786A8888

 活动在十八里长峡管理局机关干部职工带来的《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开了序幕,为党的生日献上一份深深的敬意和祝福。


786A8899

786A8936

786A8942


      文艺汇演开始前,保护区党委书记翁泽民同志致辞,并为党龄达到50年的13名在场老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,向老党员们真诚传递了党的关怀与温暖,同时对他们为十八里长峡发展所作出的贡献表示了衷心的感谢和崇高的敬意。“光荣在党50年”纪念章获得者、退休老干部陈帮付代表全体老党员表达了对党的感激之情,表示将继续发挥余热关心支持保护区的工作。


786A8984

786A9004

文艺汇演以《红歌联唱》优美的舞蹈开始,她们身着军装,以慷概激昂、欢快动人的舞姿表达了人们对党的热爱,斗笠舞《采茶舞曲》、彩球舞《活力中国》《十谢共产党》、彩扇舞《祖国你好》《今天是你的生日》、广场舞 《没有共产党就没有新中国 》《点歌的人》《中国范儿》、腰鼓舞 《山里人乐得好潇洒》《绿旋风》、伞舞 《不忘初心》,连响《祝寿歌》等节目把长峡人对党的热爱融入到优美的舞蹈中,热情讴歌了党的光辉历程;情景剧 《老两口学毛选》,三句半《歌颂双桥村变化》,快板《喜庆建党100年》,话剧《不忘阶级苦,永远跟党走》,唢呐《三大纪律、八项注意》等节目更是给观众带来了视听上的冲击,把党的丰功伟绩演绎的淋漓尽致,描绘了长峡人“永远跟党走、奋斗新征程”的美丽画卷。


786A9030

786A9119

奋斗百年路,启航新征程,此次活动的开展让我们更加坚定了理想信念,进一步激发爱党爱国的情怀。参加此次活动的党员、干部职工纷纷表示,今后将更加勤奋工作,为建设美丽和谐的新长峡不懈奋斗。(王兆平、田光云)

 

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建